ВЫЯВЛЕНИЕ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРОХОДИМОСТИ ОБЩЕЙ СОННОЙ АРТЕРИИ ПРИ ЕЕ ДЕКАНЮЛЯЦИИ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ЭКСТРАКОРПОРАЛЬНОЙ МЕМБРАННОЙ ОКСИГЕНАЦИИ У НОВОРОЖДЕННЫХ - Мелкумян, Е Э; Ерохина, Н О; Шумихин, В С (FORCIPE, 2022)