АНАЛИЗ ОСТЕОСИНТЕЗА ESIN TEN И ЭКСТРАКОРТИКАЛЬНЫМИ ПЛАСТИНАМИ ПЕРЕЛОМОВ БОЛЬШЕБЕРЦОВЫХ И БЕДРЕННЫХ КОСТЕЙ У ДЕТЕЙ - Полубояринова, С П; Багдасарян, М С; Гаджиев, Д И; Афанасова, А И; Минаев, С В (FORCIPE, 2022)