АРТРОСКОПИЧЕСКИ-АССИСТИРОВАННОЕ ЗАКРЫТОЕ ВПРАВЛЕНИЕ НЕВПРАВИМОГО ВЫВИХА ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА У РЕБЕНКА С ДИСПЛАЗИЕЙ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА (ДТБС) - Терешина, А А; Семенов, А В; Выборнов, Д Ю (FORCIPE, 2022)