ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ЛАПАРОСКОПИЧЕСКИМ ДОСТУПОМ ПРИ СОЛИДНЫХ ПСЕВДОПАПИЛЛЯРНЫХ ОПУХОЛЯХ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ У ДЕТЕЙ - Токтобекова, Э Т; Щербаков, А И; Альмама, Я; Храмкова, А; Щепин, Н А; Иманалиева, А А (FORCIPE, 2022)