ОСОБЕННОСТИ ОПЕРАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ ГРЫЖИ МЕЖПОЗВОНКОВОГО ДИСКА ПОЯСНИЧНО-КРЕСТЦОВОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА У ДЕТЕЙ - Томак, П С; Сорокопудова, А С; Румянцева, Г Н; Горшков, А Ю; Горнаева, Л С (FORCIPE, 2022)