ВЛИЯНИЕ ПСИХОСОМАТИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ СИНДРОМА РАЗДРАЖЕННОГО КИШЕЧНИКА И БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ У ДЕТЕЙ С ДИСПЛАЗИЕЙ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ - Абдуллаева, Дилором Тельмановна; Сатибалдиева, Насиба Ражабовна; Курбанова, Дилбар Рахимовна; Агзамходжаева, Насиба Саидовна; Ахмедова, Гулбахор Хусаиновна (FORCIPE, 2022)