ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЕСПИРАТОРНОЙ СИСТЕМЫ У ПАЦИЕНТОВ МЛАДШЕЙ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ С ВРОЖДЕННЫМ СКОЛИОЗОМ ПРИ ОДНОСТОРОННЕМ НЕСЕГМЕНТИРОВАННОМ СТЕРЖНЕ И СИНОСТОЗЕ РЕБЕР - Асадулаев, Марат Сергеевич; Виссарионов, Сергей Валентинович; Мурашко, Татьяна Валерьевна (FORCIPE, 2022)