ВЛИЯНИЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЕТЕЙ В ЗАМЕЩАЮЩИХ СЕМЬЯХ - Асламазова, Лилия Артуровна; Вершинина, Елена Андреевна; Мухамедрахимов, Рифкат Жаудатович (FORCIPE, 2022)