СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА НАРУШЕНИЙ РИТМА ПРИ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ У ПАЦИЕНТОВ ДЕТСКОГО ВОЗРАСТА И ВЗРОСЛЫХ - Батян, Галина Михайловна; Булдык, Елена Альбертовна; Стрижак, Юлия Викторовна (FORCIPE, 2022)