ОСОБЕННОСТИ ТЕЧЕНИЯ И ТЕРАПИИ ИНФЕКЦИОННОГО ПРОЦЕССА У РЕБЕНКА С ЭКСТРЕМАЛЬНО НИЗКОЙ МАССОЙ ТЕЛА (ЭНМТ) И ДЫХАТЕЛЬНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ - Белецкая, Юлия Абрамовна; Яковлева, Екатерина Евгеньевна; Колесова, Мария Владимировна; Галустян, Анна Николаевна (FORCIPE, 2022)