ИЗМЕНЕНИЕ ВЛИЯНИЙ НЕОНАТАЛЬНОГО БОЛЕВОГО СТРЕССА В КОГНИТИВНОЙ СФЕРЕ И СТРЕСС-РЕАКТИВНОЙ ФУНКЦИИ В ПОСТНАТАЛЬНОМ РАЗВИТИИ КРЫСЫ - Буткевич, Ирина Павловна; Михайленко, Виктор Анатольевич; Вершинина, Елена Андреевна; Шимараева, Татьяна Николаевна; Кочубеев, Андрей Викторович (FORCIPE, 2022)