ПРОГНОСТИЧЕСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭХОКАРДИОГРАФИИ, АССОЦИИРОВАННЫХ С РАЗВИТИЕМ ОСТРОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ У НОВОРОЖДЕННЫХ С ВРОЖДЕННОЙ ПНЕВМОНИЕЙ НА ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕ ЖИЗНИ - Горячко, Александр Николаевич; Ткаченко, Александр Кириллович; Уварова, Екатерина Владимировна; Пивченко, Татьяна Петровна; Гохт, Анастасия Александровна (FORCIPE, 2022)