ОСОБЕННОСТИ ИММУННОГО ОТВЕТА НА НОВУЮ КОРОНАВИРУСНУЮ ИНФЕКЦИЮ У ДЕТЕЙ С ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНОЙ АНЕМИЕЙ - Жиемуратова, Гулпаршын Кошкинбаевна; Оралбаева, Жамиля Азат; Жаксылыкова, Гулзийра Бахадыр (FORCIPE, 2022)