УРОВЕНЬ ВАСКУЛОЭНДОТЕЛИАЛЬНОГО ФАКТОРА РОСТА (VEGF-A), ТРОПОНИНА, ФЕРРИТИНА У ПАЦИЕНТОВ СО СПАСТИЧЕСКИМИ ФОРМАМИ ЦЕРЕБРАЛЬНОГО ПАРАЛИЧА - Завьялова, Анна Никитична; Новикова, Валерия Павловна; Прудникова, Мария Дмитриевна; Аль-Харес, Милад Мтанусович; Гавщук, Максим Владимирович; Гурина, Ольга Петровна; Блинов, Александр Евгеньевич; Варламова, Ольга Николаевна (FORCIPE, 2022)