ПРОНИЦАЕМОСТЬ КИШЕЧНОЙ СТЕНКИ У ДЕТЕЙ С НР-АССОЦИИРОВАННЫМ ХРОНИЧЕСКИМ ГАСТРИТОМ И АТОПИЧЕСКИМ ДЕРМАТИТОМ ЗАВИСИТ ОТ НАЛИЧИЯ ПИЩЕВОЙ АЛЛЕРГИИ - Замятина, Юлия Евгеньевна; Листопадова, Анастасия Павловна; Блинов, Александр Евгеньевич; Варламова, Ольга Николаевна; Новикова, Валерия Павловна (FORCIPE, 2022)