ОСОБЕННОСТИ КЛЕТОЧНОГО ИНФИЛЬТРАТА СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ ПИЩЕВОДА У ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С НР-АССОЦИИРОВАННЫМ ХРОНИЧЕСКИМ ГАСТРИТОМ И АТОПИЧЕСКИМ ДЕРМАТИТОМ - Замятина, Юлия Евгеньевна; Листопадова, Анастасия Павловна; Невская, Елена Александровна; Мельникова, Ирина Юрьевна; Петровский, Андрей Николаевич; Новикова, Валерия Павловна (FORCIPE, 2022)