НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ТЕЧЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ У МАТЕРЕЙ ЗДОРОВЫХ И БОЛЬНЫХ НОВОРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ - Заступова, Анна Алексеевна; Березкина, Елена Николаевна; Сергиенко, Ольга Игоревна (FORCIPE, 2022)