МИКРОБИОЦЕНОЗ У ДЕТЕЙ С АТОПИЧЕСКИМ ДЕРМАТИТОМ В ПЕРИОДЕ «ПЕРВОГО» И «ВТОРОГО ДЕТСТВА» НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧИМЫХ РАЗЛИЧИЙ - Листопадова, Анастасия Павловна; Кастрикина, Анастасия Максимовна; Корнева, Арина Алексеевна; Трухманов, Михаил Сергеевич; Гурина, Ольга Петровна; Завьялова, Анна Никитична (FORCIPE, 2022)