ИЗМЕНЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ФУНКЦИИ ПОЧЕК И СОМАТИЧЕСКОГО СТАТУСА У ДЕТЕЙ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПОЧЕК (ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ, ПИЕЛОНЕФРИТ) В ДИНАМИКЕ 15-ЛЕТНЕГО НАБЛЮДЕНИЯ - Лучанинова, Валентина Николаевна; Шамилова, Хане Вагифовна; Мовчан, Марина Сергеевна (FORCIPE, 2022)