БЕЗОПАСНОСТЬ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ У ПАЦИЕНТОВ ДЕТСКОГО ВОЗРАСТА (РЕТРОСПЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ СПОНТАННЫХ СООБЩЕНИЙ) - Матвеев, Александр Васильевич; Шейхмамбетова, Лиля Наримановна; Егорова, Елена Александровна; Волуйко, Полина Андреевна (FORCIPE, 2022)