НАБЛЮДЕНИЕ ДЕТЕЙ С ПОЧЕЧНЫМ СИНДРОМОМ, ВОЗНИКШИМ В РЕЗУЛЬТАТЕ COVID ИНФЕКЦИИ: ОТ ОСТРОГО ПЕРИОДА ЗАБОЛЕВАНИЯ ДО РЕАБИЛИТАЦИИ - Овсянникова, Елена Михайловна; Шабат, Марьяна Борисовна; Караштина, Олеся Владимировна (FORCIPE, 2022)