ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ БИОСИМИЛЯРОВ ИНСУЛИНА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ САХАРНОГО ДИАБЕТА 1 ТИПА У ПОДРОСТКОВ - Платонов, Вадим Валерьевич; Дубинина, Татьяна Александровна; Патракеева, Евгения Михайловна (FORCIPE, 2022)