ДЕТИ С ОЧАГОВЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ НА МРТ ГОЛОВНОГО МОЗГА, НАПРАВЛЕННЫЕ ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА. ДАННЫЕ МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО КАБИНЕТА РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА - Платонова, Анна Николаевна; Нанкина, Ирина Аркадьевна; Быкова, Ольга Владимировна; Батышева, Татьяна Тимофеевна (FORCIPE, 2022)