КЛИНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА НОВОРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ С ГИПОКСИЧЕСКИ-ИШЕМИЧЕСКОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИЕЙ, СОЧЕТАННОЙ С ВПС - Рахманкулова, Зухра Жандаровна; Ходжамова, Наргиза Каримовна; Ходжиметова, Шахноза Хасановна (FORCIPE, 2022)