ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ САНАТОРНО-КУРОРТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ ПИЕЛОНЕФРИТЕ У ДЕТЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРИТЕРИЕВ «МЕЖДУНАРОДНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ, ОГРАНИЧЕНИЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЗДОРОВЬЯ» - Слободян, Елена Иркиновна; Каладзе, Николай Николаевич; Говдалюк, Александр Леонидович; Титова, Елена Васильевна (FORCIPE, 2022)