ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТОВ МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА С ПРИМЕНЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ - Тихомирова, Александра Александровна; Котиков, Павел Евгеньевич; Леванчук, Артём Викторович; Стернин, Вадим Евгеньевич (FORCIPE, 2022)