О ПРОБЛЕМАХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СИСТЕМЕ НЕПРЕРЫВНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Тихомирова, Александра Александровна; Котиков, Павел Евгеньевич; Стернин, Вадим Евгеньевич (FORCIPE, 2022)