ЗНАЧЕНИЕ ФАКТОРОВ РИСКА В ФОРМИРОВАНИИ АСИММЕТРИЧНОГО ВАРИАНТА ЗАДЕРЖКИ ВНУТРИУТРОБНОГО РАЗВИТИЯ - Ходжамова, Наргиза Каримовна; Рахманкулова, Зухра Жандаровна; Гулямова, Муяссар Абдусаттаровна (FORCIPE, 2022)