КАЧЕСТВО ЖИЗНИ КАК КРИТЕРИЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ, ПЕРЕНЕСШИХ ОСТРОЕ НАРУШЕНИЕ МОЗГОВОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ В РАННЕМ НЕОНАТАЛЬНОМ ПЕРИОДЕ - Чуракова, Анна Валерьевна; Чеснокова, Людмила Валерьевна; Колесникова, Татьяна Валерьевна; Кутявина, Софья Игоревна; Протопопова, Наталья Ивановна; Андреева, Ольга Ивановна; Леонтьева, Людмила Андреевна; Галимова, Ляйсира Фанелевна; Байбородова, Ирина Викторовна; Трубицына, Ольга Владимировна; Полозкова, Ирина Борисовна; Сапожникова, Ирина Николаевна; et al. (FORCIPE, 2022)