АКТИВНОСТЬ И УЧАСТИЕ РЕБЕНКА, КАК ФОКУС МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОЙ РАННЕЙ ПОМОЩИ В ЦЕНТРЕ РЕАБИЛИТАЦИИ СПБ ГБУЗ «ДГМ КСЦ ВМТ»: ПРАКТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МКФ И ГУМАНИСТИЧЕСКОГО ПОДХОДА (КОНЦЕПЦИЯ ЭММИ ПИКЛЕР) - Ямщикова, Наталья Александровна; Катышева, Анастасия Александровна; Андрущенко, Наталия Владимировна; Пальмов, Олег Игоревич; Плотникова, Елена Владимировна; Майер, Мария Александровна (FORCIPE, 2022)