ОТКРЫТИЕ МЕХАНИЗМОВ РАЗВИТИЯ ВЕРХНЕЙ КОНЕЧНОСТИ - СТИМУЛ К РАЗРАБОТКЕ АКТУАЛЬНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ ВРОЖДЁННЫХ ПОРОКОВ - Оппедизано, М Д; Артюх, Л Ю; Гафиатулин, М Р; Хисамутдинова, А Р; Зимина, М А; Карелина, Н Р (FORCIPE, 2022)