ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРВИЧНОЙ ДИАГНОСТИКИ ЧАСТИЧНОГО АНОМАЛЬНОГО ДРЕНАЖА ЛЕГОЧНЫХ ВЕН У ВЗРОСЛЫХ ПРИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТОМОГРАФИИ БЕЗ И С ВНУТРИВЕННЫМ КОНТРАСТИРОВАНИЕМ - Буздавина, Татьяна Викторовна; Садыкова, Г К (FORCIPE, 2022)