УСТРОЙСТВО САНИТАРНЫХ ПРОПУСКНИКОВ В ПЕРЕПРОФИЛИРОВАННЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ С НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ (COVID-19) - Панютина, П Е; Потемкина, К Н; Усенко, Валерия Вячеславовна (FORCIPE, 2022)