ВЛИЯНИЕ ПЕРЕНЕСЕННОЙ SARS-COV-2 ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19) НА ТЕЧЕНИЕ АУТОСОМНО-ДОМИНАНТНОГО И АУТОСОМНО-РЕЦЕССИВНОГО ПОЛИКИСТОЗА ПОЧЕК (АДПП И АРПП) У ДЕТЕЙ - Скоробогатова, Е И; Иванова, С Д; Андреева, Э Ф (FORCIPE, 2022)