СТЕПЕНЬ ВЫРАЖЕННОСТИ ТРЕВОЖНЫХ И ДЕПРЕССИВНЫХ СОСТОЯНИЙ У ПАЦИЕНТОВ С ОСТРЫМ НАРУШЕНИЕМ МОЗГОВОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ (ОНМК) ПРИ ЛЕЧЕНИИ В УСЛОВИЯХ РЕГИОНАЛЬНОГО СОСУДИСТОГО ЦЕНТРА - Курасова, Екатерина Денисовна; Громова, А Г (FORCIPE, 2022)