ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ CIM-ТЕСТА ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ КАРБАПЕНЕМАЗ ГОСПИТАЛЬНЫХ ШТАММОВ ГРАМОТРИЦАТЕЛЬНЫХ БАКТЕРИЙ, ЦИРКУЛИРУЮЩИХ В МНОГОПРОФИЛЬНОМ ДЕТСКОМ СТАЦИОНАРЕ - Акимова, Ариана Константиновна; Позднякова, Екатерина Алексеевна; Гладин, Дмитрий Павлович (FORCIPE, 2022)