ВЛИЯНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ПОСТУРАЛЬНЫХ НАГРУЗОК НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ (КРОВООБРАЩЕНИЕ, ДЫХАНИЕ) - Нечаева, Александра Михайловна; Васильева, Анжелика Андреевна; Юров, А Ю (FORCIPE, 2022)