ОСОБЕННОСТИ СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ И ВАРИАБЕЛЬНОСТИ СЕРДЕЧНОГО РИТМА У ДЕТЕЙ С НИЗКИМ УРОВНЕМ ВЕГЕТАТИВНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ - Жумагазы, Кызы А; Байызова, А А; Бабаджанов, Н Н; Адылова, А Э; Чернышева, Е А (FORCIPE, 2022)