РОЛЬ СВОЕВРЕМЕННОЙ ПОСТАНОВКИ ГАСТРОСТОМЫ В ТЕЧЕНИИ АСПИРАЦИОННЫХ ПНЕВМОНИЙ У ПАЦИЕНТА С ВРОЖДЕННЫМ ПОРОКОМ РАЗВИТИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА - Ковалева, Валерия Витальевна; Ковалева, Виктория Витальевна; Пеньков, Д Г; Ульяничева, Е С (FORCIPE, 2022)