ОСОБЕННОСТИ ЛАБОРАТОРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ И МИКРОБИОТЫ КИШЕЧНИКА У ПАЦИЕНТОВ С АТОПИЧЕСКИМ ДЕРМАТИТОМ В РАЗНЫЕ ВОЗРАСТНЫЕ ПЕРИОДЫ - Кастрикина, Анастасия Максимовна; Корнева, Арина Алексеевна; Кликунова, Ксения Алексеевна; Завьялова, Анна Никитична (FORCIPE, 2022)