КОКЛЮШ: ИНФОРМИРОВАННОСТЬ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН Г. МИНСКА ОБ ИНФЕКЦИИ И МЕРАХ ЕЕ СПЕЦИФИЧЕСКОЙ ПРОФИЛАКТИКИ - Шилова, Маргарита Александровна; Шапкина, Татьяна Евгеньевна (Медицина: теория и практика, 2020)