ОЦЕНКА ДИНАМИКИ ПРОБ МАНТУ С 2ТЕ И ДИАСКИНТЕСТ НА ФОНЕ ХИМИОТЕРАПИИ ТУБЕРКУЛЕЗА У ДЕТЕЙ - Яровая, Юлия Анатольевна; Кузнецова, Анастасия Сергеевна; Сурнин, Никита Валерьевич; Мотов, Игорь Юрьевич (Медицина: теория и практика, 2020)