ПОИСК МЕТОДОВ ПОЛУЧЕНИЯ НОВЫХ ЗАМЕЩЕННЫХ 2,2’-[(6-МЕТИЛПИРИМИДИН-2,4-ДИИЛ) БИС (3-ФЕНИЛ-1Н-1,2,4-ТРИАЗОЛ-1,5-ДИИЛ)]ДИПРОПАНОВЫХ КИСЛОТ, ОБЛАДАЮЩИХ БИОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТЬЮ - Алексеева, Лилия Николаевна; Яковлев, Игорь Павлович; Ксенофонтова, Галина Владимировна; Семакова, Тамара Леонидовна (Медицина: теория и практика, 2020)