ВОЗМОЖНЫЕ МОЛЕКУЛЯРНЫЕ МЕХАНИЗМЫ, УЧАСТВУЮЩИЕ В РАЗВИТИИ СИНДРОМА ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯ С ГИПЕРАКТИВНОСТЬЮ У ДЕТЕЙ. РОЛЬ ГЕНЕТИЧЕСКИ ДЕТЕРМИНИРОВАННЫХ НАРУШЕНИЙ ОБМЕНА КАЛЬЦИЯ В КЛЕТКЕ В ПАТОГЕНЕЗЕ ЭТОГО СИНДРОМА - Альдекеева, Анна Сергеевна; Клюева, Наталья Зиновьевна (Медицина: теория и практика, 2020)