РОЛЬ ГЕНОМНОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В ФОРМИРОВАНИИ СТОХАСТИЧЕСКОЙ ПАТОЛОГИИ У ДЕТЕЙ ЛИКВИДАТОРОВ АВАРИИ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС - Балева, Лариса Степановна; Сипягина, Алла Евгеньевна; Зотова, Светлана Аркадьевна (Медицина: теория и практика, 2020)