СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К ЛЕЧЕНИЮ ДЕТЕЙ СО СТАБИЛЬНОЙ ФОРМОЙ ЮНОШЕСКОГО ЭПИФИЗЕОЛИЗА ГОЛОВКИ БЕДРЕННОЙ КОСТИ - Барсуков, Дмитрий Борисович; Басков, Владимир Евгеньевич; Поздникин, Иван Юрьевич; Бортулёв, Павел Игоревич; Асадулаев, Марат Сергеевич (Медицина: теория и практика, 2020)