СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ИНГАЛЯЦИОННЫХ КОРТИКОСТЕРОИДОВ В ТЕРАПИИ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ У ДЕТЕЙ - Батищева, Галина Александровна; Жданова, Ольга Александровна; Ряскин, Кирилл Александрович; Гриднев, Николай Сергеевич (Медицина: теория и практика, 2020)