ОСОБЕННОСТЬ ВЛИЯНИЯ СТРЕССА В ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ПЕРИОД РАЗВИТИЯ НА АДАПТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ПРЕНАТАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ АНТИДЕПРЕССАНТОВ У КРЫС АДОЛЕСЦЕНТНОГО ВОЗРАСТА - Буткевич, Ирина Павловна; Михайленко, Виктор Анатольевич; Вершинина, Елена Андреевна; Уланова, Наталья Анатольевна; Шимараева, Татьяна Николаевна; Протасова, Анастасия Васильевна; Астапова, Мария КонстантиновнаЗ (Медицина: теория и практика, 2020)