ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛИННОЦЕПОЧЕЧНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В НИЗКОБЕЛКОВЫХ ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ С НАСЛЕДСТВЕННОЙ ПАТОЛОГИЕЙ АМИНОКИСЛОТНОГО ОБМЕНА - Быкова, Светлана Тарасовна; Калинина, Тамара Григорьевна; Боровик, Татьяна Эдуардовна; Бушуева, Татьяна Владимировна (Медицина: теория и практика, 2020)