ИСХОДЫ БЕРЕМЕННОСТИ ПРИ САРКОИДОЗЕ ЛЕГКИХ У ТРЕХ ЖЕНЩИН, ПОЛУЧАВШИХ ПЛАЗМАФЕРЕЗ ДО И ВО ВРЕМЯ ГЕСТАЦИИ - Ветров, Владимир Васильевич; Николаев, Алексей Владимирович (Медицина: теория и практика, 2020)